搜尋
  • Oriental Scales

【零售不求人法寶】新一代Smart Scale智能標籤磅




經常有客人覺得採用舊式標籤磅比較麻煩,除了要記一大堆產品編號之外,加入新產品都比較麻煩。東方秤業一直積極領聽客人在零售經營方面的需求,並致力為客人搜羅更多好用又經濟的產品。最近與廠商共同成功研發新一代的智能標籤磅,突破傳統型號的限制。


新一代Smart Scale智能標籤磅採用輕觸式屏幕,沿用清晰簡易用戶界面,操作極之簡單。幾個主要功能,輕鬆解決零售營運的需求:


1) 簡易操作 以後都不需要記產品編號,直接將產品分類加到界面主頁,輕觸屏幕點選就可以。加減產品或產品價錢調整都不需連接電腦操作,簡單按幾個鍵就完成!



2) 收銀模式 標籤磅設有收銀模式,由秤重、列印標籤到收費總計運算都可以流暢處理,可另外連接外置收據打印機列印收據。


3) 銷售紀錄

可統計每日銷售紀錄,並將銷售紀錄輸出至電腦或伺服器,進行分析及計算。


4) 自由訂制標籤

傳統標籤磅所列印的標籤往往自由度較低,資訊的傳送受條碼格式限制。新一代智能標籤磅可自由訂制標籤的模版,並選擇列印條碼或QR Code,對資訊傳遞及系統連接性得規限較少。




4 次瀏覽

聯絡我們

電話: 2677 8989
          2385 6088

​WhatsApp:+852 9179 8007

​門市地址: 九龍油麻地上海街275號地下

info@scales.hk

  • Facebook
  • Instagram